Жара!
Диктатура от бога Ра!
На улицах правит жара!
Шорты, платья, панамы...
Оголяются девочки, девушки, женщины...
Даже почтенные дамы!
Все окна открыты настежь!
В магазинах за воду платишь
Воздуха не хватает
Жировая прослойка тает
Необъятных размеров тетка
Картонкой интенсивно... Махает или машет?
Уже не разберешь
Жарко! Ядрена вошь!