В поисках.

Спускаясь ниже океана,
Взлетая выше белых гор,
Скитался в поисках дурмана,
Что счастьем звался до тех пор.
 
Днём светлым, полным ярких красок,
И в ночь пьянящей темноты,
Я слышал миллионы сказок,
Что нет кристальней чистоты.
 
Что слёз невинней свет не видел,
И мёда нет, что был бы слаще.
Любил, хотел и ненавидел,
Манящее, простое счастье.