Когда лежу я на спине...

Когда лежу я на спине...
Когда лежу я на спине,
А ты на мне, как на коне -
То знай, что снизу я, мадам,
Твой вижу хорошо "сезам".
 
Я этот розовый бутон
Сорву. Не говори потом:
"Ах, ёлки-палки, лес густой,
Что делаешь ты там со мной?"