Осенний парк прощальной оркестровкой
Осенний парк прощальной оркестровкой
Всегда звучит, когда через огонь
Его листвы иду. Хоть миг всего,
До офиса срезая от парковки.
Осенний парк звучит... Его смычок
Скользит как будто по груди и шее.
В прохладе всё предельно ...хорошеет!
Прохожего невежливый толчок
Меня не злит. Не огорчает даже.
Я, кажется, крылом твоим объят
И развесёлый щебет воробья
Со всем задором мне сейчас расскажет
Вечернего свидания сюжет,
Где с кружкой кофе ждёшь меня уже.
23:44 9.11.21