В храме свет и тьма
В храме свет и тьма,
Благодать и плачь.
Каждый сам судья,
И себе палач.
Если есть вопрос,
Где-то есть ответ.
За окном погост,
А над ним рассвет.
Неподвижен взгляд,
Слезы льет свеча.
И вернуть назад,
Ничего нельзя.
Я стою один,
Посреди икон.
Выше неба синь,
Колокольный звон.
01.07.2022г.