ТЫ ЗАБЕГАЙ ЧЕРЕШНЕЙ УГОЩАЮ

ТЫ ЗАБЕГАЙ ЧЕРЕШНЕЙ УГОЩАЮ

Аудиозапись

Черешенка давно поспела, как кареглазка и не оторваться,
Одна, да за другой ! И всё бы ела,
Сравнимый вкус со сказкой -
Вам признаться.
 
Промыв водичкою проточной, на солнышке сверкают капли,
Исчезнет быстро - это знаю точно,
И с настроением непорочно -
В соку окрепли.
 
Полезна ягода - не знаю. А вкус - желанный - снова Лето,
Ты, забегай ! Черешней угощаю,
Сезон, он долгожданный -
В загар одетый.
------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 4 июля 2022 г.
( Муз. - JUTAK-Скрипка - Красивая Музыка )