ТВОЯ ЗВЕЗДА ЗАЖГЛАСЬ НА НЕБОСКЛОНЕ
Всем, рождённым на Земле, светит только их Звезда,
А где твоя ? Искать во мгле. Найдут ни все и ни всегда.
Как распознать её свечение, познать её лучистый свет,
Почувствовать одно мгновение, что без неё и жизни нет.
Сравнить рождение звезды, с любимой. И она достойна,
Вмиг зацветут зелёные сады, а на душе - легко, спокойно.
Звезду придумать, нет проблем. Любовь она с тобою рядом,
А без неё не жил, совсем. Как и звезда - сразила взглядом.
..........................................................................................................................
Дёмина Галина 4 июля 2022 г.