АНГЕЛА ТРОПЫ ТЕБЕ ПО ДУШЕ

АНГЕЛА ТРОПЫ ТЕБЕ ПО ДУШЕ

Аудиозапись

( фото - Темнолицая тростниковая ПТИЦА - Райская Танагра )
 
РАЙСКАЯ ПТИЧКА - ( акро )
Р айская Птица, а где ты летаешь,
А нгела тропы, тебе по душе.
Й ли дороги - свои - пролагаешь,
С инее небо - постыло, уже.
К ак ты поёшь и никто не услышит,
А лой зарёю уходит в рассвет.
Я прослежу может песню напишет,
 
П ервым и станет счастливый поэт.
Т репетно дивно, её оперение
И збранность это мечта всех земных.
Ч асто обманно и это мгновение,
К ак нам отвергнуть обманы, иных,
А Райской Птице, поверь за двоих.
..........................................................................
 
Дёмина Галина 4 июля 2022 г.
( Муз. - сопровождение )