В ЖАРУ СПАСЕНИЕ В НАПИТКЕ

В ЖАРУ СПАСЕНИЕ В НАПИТКЕ
В жару - спасение в напитке. Душ охлаждает перед сном
И пьёшь, казалось бы в избытке. А сладкое оставим, на потом.
Желаешь сок, их пары апельсинов. Из них и душу выдавить готов,
Очищу - дольки нежных мандаринов. Всё - для тебя и отдыха, и снов.
---------------------------------------------------------------------------------------
 
Дёмина Галина 4 июля 2022 г.