С ЧЕМ СРАВНИТЬ ЕЁ НЕ ЗНАЮ

С ЧЕМ СРАВНИТЬ ЕЁ НЕ ЗНАЮ
С чем сравнить, её не знаю,
Словно обмер от красы.
Всё достойно. Вспоминаю -
А сказать - застрял в разы.
Промолчать - могу обидеть,
Слово молвить, я боюсь.
Не моя. Но страсть, увидеть,
Есть желание, не смирюсь . . .
 
С чем сравнить, её не знаю,
Много слов, а новых нет.
Словно Крот, в уме копаю,
Не нашёл - пока ответ.
Уплывёшь, моя ты рыбка,
Даже - сети не бросал.
Упущу - вот где ошибка,
Слов любви и не сказал.
................................................................
Дёмина Галина 4 июля 2022 год.