Июлище

Июлище

Аудиозапись

 
 
 
первый жёлтый листок
ветер снёс с крон, -
осторожный звонок
летним дням в схрон, -
 
в этот цепкий настой,
где берёз мел,
моделирует зной
овуляции тел;
 
и рассвет сентябрел,
и мелировал скос,
для причёски каре,
твоих русых волос
 
только я молодел,
как шампанского дух,
где в стакане окна
тополиный тёк пух