Утром воскресным июль убедителен

Утром воскресным июль убедителен —
Веришь ему как себе.
Смотришь с балкона вождём-победителем,
И благодарен судьбе —
 
За отпускное своё настроение,
За нежный шёпот листвы,
За санаторной путёвки имение,
За поезда из Москвы…
 
04.07.22г.-09.07.23г.