бегство

Уезжать не жалко мне
Из заснеженного края —
У меня есть жизнь другая,
Где не только снег да снег.
 
Вещи сложены, я жду,
Но замедлились минуты.
Ноги быстрые обуты —
Ждут замедленных минут.
 
Я бегу не от себя,
А из города родного.
Нет опоры на основу.
Отрекаются, любя…
 
06.02.22г.