Взгляд на ...

/АКРО/
 
Минуты, годы - круговерть,
Остановиться невозможно.
Я думал: - Как бы не сгореть,
Дойти до цели непреложно.
Упасть, подняться много раз,
Шагать, наперекор преградам
А путеводный свет не гас,
Тогда мечта казалась рядом.
Её не скрыли облака
Разряды молний не убили.
Ярчайшим отблеском река
Её под Солнцем озарила.
Толпа безжалостно порой
Громила хрупкую надежду.
Она кричала зло: - Постой,
Лелеешь зря мечту, невежда...
Однажды всё ж приду я к ней,
Вершину покорить удастся.
Удачно путь пройти - то Счастье!
 
*. *. *. 02.07.2022г.
 
Автор "ключа" М.Цветаева.