Люблю я праздный Weekend.

Стараюсь вписываться в TREND.
Хоть цены подлетают к небу,
Люблю я праздный Weekend,
Душе и брюху на потребу.
 
Я с глаз искринки соберу -
Раздам на дружеском пиру -
Взыграет искрами шампань -
Взорвет бокалы и гортань!