Отзыв на Век XXI, интернет (Дмитрий Шаронов)

Ладонь на мышку и - вперёд!
Легонько клавиш мы коснёмся,
Курсор отправится в полёт,
И мы по сайтам понесёмся.
 
Да, так заводит интернет,
Так соблазняет спозаранку!
Все планы сводит он на нет,
И портит он мою осанку.