Города

Аудиозапись

Всем известно, что Тамбов —
Город тайных погребов.
В погребах резервуары
Маринованных грибов.
Кто отведает грибы —
Осознает суть судьбы
И начнёт бутылки Клейна
Конвертировать в кубы (ой, да),
Конвертировать в кубы.
 
Славен город Златоуст,
Там растёт волшебный куст.
Он в присутствии курфюрста
Издаёт сигнальный хруст.
А направо через мост
Круглый год Великий пост,
И седые часовые
Патрулируют погост (ой, да),
Патрулируют погост.
 
Населению Ухты
Не досталось кислоты:
Караваны побоялись
Широты и долготы.
Мы играли в города
И попали не туда.
Помогите, кто чем может,
В смысле денег, таки да (ой, да),
А не то Караганда (ой, да),
А не то Караганда.
 
 
2020