Харе Рама
Аудиозапись
Мы бухали в гараже (Харе Рама, Харе Кришна),
По домам пора уже (Харе, Харе, Харе).
Предложил тогда Антон (Харе Рама, Харе Кришна):
«А пошли через затон!» (Харе, Харе, Харе).
«Спартак» — чемпион
(Харе Рама, Харе Кришна),
Это знает стадион,
(Харе, Харе, Харе).
На затоне был туман (Харе Рама, Харе Кришна)
И стоял дивьядешам (Харе, Харе, Харе).
Там мы встретили ребят (Харе Рама, Харе Кришна),
А они нам говорят:
«Харе, Харе, Харе».
«Спартак» — чемпион
(Харе Рама, Харе Кришна),
Закатает всех в бетон
(Харе, Харе, Харе).
Мы вломили им по щам (Харе Рама, Харе Кришна),
Мурти вырвали лингам (Харе, Харе, Харе).
Тут раздался с неба звук (Харе Рама, Харе Кришна),
И пропало всё вокруг (Харе, Харе, Харе).
Карма сделала изгиб (Харе Рама, Харе Кришна),
Мы переродились в рыб (Харе, Харе, Харе):
Я — треска, Антон — судак (Харе Рама, Харе Кришна),
Мы болеем за «Спартак»,
А не за «Торпедо».
Буль-буль, буль-буль-буль,
Харе Рама, Харе Кришна,
Буль-буль, буль-буль-буль,
Карма — это сила,
Харе, Харе, Харе.
2017