Конь
Аудиозапись
У забора, у плетня
Я нарыл себе коня.
(Ой, тыгдым-тыгдым-тыгдым.)
Поскакали мы с конём:
Конь внизу, а я на нём.
(Ой, тыгдым-тыгдым.)
Проскакали полпути —
Конь спросил: «Куда везти?»
(Ой, тыгдым-тыгдым-тыгдым.)
Упакую трын-траву
И поеду на Москву.
(Ой, тыгдым-тыгдым.)
На мосту Москвы-реки
Караульные волки.
(Ой, тыгдым-тыгдым-тыгдым.)
Волки схавали коня —
Хорошо, что без меня.
(Ой, тыгдым-тыгдым.)
Чую посреди моста:
Без коня езда не та.
(Ой, кирдык, кирдык, кирдык.)
Так я сяду на волка,
Чтоб довёз до МЦК.
(Ой, тыгдым-тыгдым.)
Сколько волка ни корми,
Он не будет ми-ми-ми.
(Ой, не будет ми-ми-ми.)
Так что далее везде
Поскачу на поезде.
(Ой, до «Окружной».)
Хорошо скакать с душой
Под петрушкой-черемшой.
(Ой, тыгдым-тыгдым-тыгдым.)
А когда душа крива —
Не спасёт и трын-трава.
(Даже не мечтай,
Ой, тыгдым-тыгдым.)
2018