Не бойся...
...Всегда великолепна, неизбежна,
Страшна, неповторима, холодна...
Ты после встречи с ней не будешь прежним -
Изменит навсегда судьбу она.
Всё, что имело сроки, станет вечным -
Продлится до скончания времён...
...Ты воспаришь над суетой беспечно -
Божественен, бесплотен, окрылён.
Не стоит преждевременно бояться:
Все разговоры тщетные о ней -
Последствия скупых инсинуаций,
Угодных одному лишь Сатане.
Расслабься, ожидай, молись и веруй,
Смотри непринуждённо ей в глаза...
...Господь привёл в Писании примеры
И будет точно так, как Он сказал!
01.07.22.