Давай попробуем быть вместе

Давай попробуем быть вместе,
Пусть это будет очень сложно.
Без фальши напускной и лести
Мы станем счастливы безбожно.
 
Давай поговорим открыто,
Начистоту, без лишних споров.
Вино в бокалах уж налито,
В нём истина родится скоро.
 
Давай расскажем всё друг другу,
Как мы блуждали вновь в потёмках,
Как била в окна злая вьюга,
За лёгким ветром мчась вдогонку.
 
Давай не будем препираться,
В нелепых ссорах утопая.
Гуляя, за руки держаться,
Других вокруг не замечая.
 
Давай когда-нибудь поедем
В тайгу, где дышит лес дремучий.
Там нет прохожих и соседей,
Сквозь сосны солнца рвётся лучик.
 
Давай под небом этим лунным
Мы разведём костёр с тобою,
Споём, как чудны наши думы,
Ведь мы повенчаны судьбою
 
Торжественно и безвозвратно.
И нету места лжи и боли.
Давай с тобою аккуратно
Ту дружбу называть любовью.