На колени

На колени
Что будет если я Тебя внезапно встречу.
Что будем когда взглянув Тебе в глаза.
Прозвучит щелчок над ухом
И будет остановка
Словно на часах пробил два.
 
И тогда я встану на колени
С миром опустив глаза.
В тишине воскликну Ты моя.
 
Ты мой Бог, Ты мой Всевышний
Ты святая женщина моей души.
Перед Тобой стою я на коленях
И кричу прошу Тебя Прости!!
 
Ты скажешь, что я сумасшедший
Вставай, всё хорошо.
Я встану и обниму Тебя так крепко,
Что и опускать не захочу!!!
 
Спасибо Тебе за терпение
Спасибо за всё.
Знаешь, Ты все также остаёшься
Тем кого я так уважаю и люблю.