Затерянный мир

Затерянный мир в пустынном обличье,
Ни ветра ни бурь, лишь смерть истеричная.
И смехом она уничтожит обычия,
Разорвёт всех людей и остатки плоти
Бросит в Небытие.
"Останься со мной, не слушай все эти сказки,
Смерть лишь начало страшной развязки.
Не слушай те крики, пропитанные яростью страха,
Они все мертвы, и мы останемся здесь
Наблюдать за их прахом!
Ты не сбежишь, ты
Станешь свидетелем моей смертной казни,
Ты вскроешь себя, в надежде
Больше не чувствовать к жизни соблазна!
Уж солнце не станет светить над Землёй,
Луна уплывёт за звёздные дали,
Над нашей планетой вознесётся вся кровь,
И дождь будет лить, топя все преграды!
Скелет твой не выдержит запаха крови,
Тебе будет плохо, ты будешь кричать!
А я лишь прошу, потерпи ты немного...
Конечно шучу! Это явный обман!
Ты здесь один, ты сходишь с ума!
Ты не умрёшь, как и я сама!
Ты - это я, мы - семья
Я не хочу причинять тебе зла.
Я - твоя потерянность,
Я - твоя обратная сторона.
Усмири свой внутренний свет!
Дай проникнуть мне в тебя!
Среди людей тебе нет места,
Они все лгут и этим когда то себя убьют.
Их пожирает корысть изнутри,
Они далеко, они все ушли.
Мы остались в этом мире одни-
Ты, и чувство собственной вины!"