Мне было 19

Довольно много лет прошло
Мне было девятнадцать
Но всё давным-давно ушло
Не стоило стараться
 
Не надо обращать внимания
На отношения девицы
Из-за которой день за днём
Из года в год совсем не спиться
 
А помнишь, как гуляли в парке
И звёзды яркие в ночи
Мы согревались в пылкой страсти
Давай немного помолчим
 
И каждый год я помню это
Я ведь любил, любила ты
Не видел без тебя рассвета
Увяли поздние цветы
 
Не буду больше вспоминать
Когда в любви тебе признался
Нам надо было промолчать
Тебя вернуть тогда бы не пытался