Верните

Верните немного мне времени,
Я теперь научился терять,
На осколках погибшей империи,
Я могу свою жизнь поменять.
 
Верните немного мне времени,
Мне уже больше некогда ждать,
По путям кровеносных артерий
Сердце медленно всем раздавать.
 
Верните немного мне времени,
Я моменты прожил бы опять,
И прошёл бы я теми же схемами,
И не стал ничего бы менять.