Человечность

Человечность - это украшенье,
Оно и окрыляет и ведёт,
И наполняет смыслом то решенье,
Что ум изобретательный найдет.
 
Поставим единицу в знак того,
Что в нашей жизни есть такое чудо,
И ноль добавим в следствии всего,
Что мы смогли свершить с оценкой "круто".
 
Здесь наше качество уже не единица, а десятка;
За опыт жизненный еще добавим ноль -
Мы поднялись до нового порядка,
Цена нам сотня, радуйся изволь.
 
Так добавляя ноль за все, что мы достигли,
Мы умножаем на десятку наш успех.
Делами разными и знаньями своими,
Мы создаем себе божественный доспех.
 
Но если единицу уберём,
Останутся безславные нули.
Без человечности мы с вами пропадем,
Об этом чаще сердцу говори.