И мы снова на французской Ривьере

И мы снова на французской Ривьере,
Улыбаемся, как дети болтаем.
Только пьем теперь с ромом коктейли,
И о детстве лишь вспоминаем.

Но наивность с тобой сохранили,
Не упала она в бокалы.
Даже в детстве мы что-то пили,
То, чего нам сейчас не хватало.