Рычи, не рычи.

Я в клетке, уж так получилось,

На отдых ссылают туда.

А ночью, свобода мне снилась,

Но днем, я опять их раба.


Раба их потех, удивлений,

Раба их хлыста и руки.

Все просто и без сожалений,

Все просто..рычы, не рычи.


Тигрицою я называлась,

Теперь же я "шкура, пошла!"

Рычать больше не получалось,

Рычи, не рычи..не судьба.