Полуночными листопадами

Полуночными листопадами,
Молвили, слушая шепотом.
Мы смеялись хитрыми взглядами,
И хвалились приятным опытом.
 
Полуденными снегопадами,
Порезвились бы, поигрались бы.
Мы менялись своими помадами,
И влюблялись мы, и решались мы.
 
И вечерними, теплыми ливнями,
Нагуляться бы, да не хочется.
Вечерами, холодными, зимними,
Мы спасались от одиночества.