Игра

Вино я выпил все до дна,
Учтя к нему пристрастье.
И свой бокал из под вина,
Разбил об пол на счастье.
 
Она приняла как могла,
Поступок мой несносно.
Что это сделал,поняла,
Возможно судьбоносно.
 
Слыхала где-то,что богат,
Подумав вдруг серьезно,
Пусть поухаживает гад,
Влюбить его не сложно.
 
Она красива,как модель,
Для встреч корпоратива.
И снять богатенького цель,
Вдруг вышла перспектива.
 
Ей глядя вдумчиво в глаза,
Взяв руки за запястье,
К себе приблизил и сказал,
Я пил за наше счастье.
 
И будем счастливы вдвоем,
Смотри как мы красивы.
Медовый месяц проведем,
Мы съездив на Мальдивы.
 
Но как еще отдать долги,
Подумал вдруг серьезно.
Такой запудривать мозги,
С вина совсем не сложно.
 
Другим я многим обещал,
На тот прекрасный берег.
И кому должен,я прощал,
Давали б больше денег.