Шесть моментов

Первый момент панического страха,
Падая в пропасть я перетерпел.
Полторы минуты летел до праха,
Но за выступ скалы зацепиться успел.
 
Сломаны пальцы, стиснув зубы держался,
Во второй момент из последних сил.
В конце концов в пропасть снова сорвался,
Но за корни арчи , пролетев, ухватил.
 
С безнадежностью в мысли, борясь напрягался,
Сколько мог, за арчу удержаться хотел.,
Но и в третий момент,тоже выжить пытался,
Когда в бурлящий поток реки полетел.
 
С глубины,словно вечность к спасению длился.
Путь к поверхности мой, когда в реку упал.
Я в четвертый момент под водой находился,
Но всплыл в водовороте в далеке от скал.
 
Но и в пятый момент я держаться пытался,
Когда к берегу плыл,обессилив,тонул.
До потери сознанья воды нахлебался,
Но в последний момент до земли дотянул.
 
Сам не верил себе, но живой похоже,
Руки к небу поднял и с коленей привстал.
Шесть моментов, циклов гибели боже,
Я со смертью упорно борясь,испытал.
 
В момент гибели, что он последний, не верьте,
Самый, самый последний момент -седьмой!
Этот момент, может быть только смерти!
Шесть моментов есть, чтобы был ты живой!