РАЗГОВОР ДВУХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ НА ПРАЗДНИК БЕЗ ПРАЗДНИКА! ( С АДЕЛИЕЙ! )

РАЗГОВОР  ДВУХ  БЕЗДЕЛЬНИКОВ НА  ПРАЗДНИК  БЕЗ  ПРАЗДНИКА! (  С  АДЕЛИЕЙ! )
 
Владимир
 
День такой всего один,
Праздника не надо,
Сам себе ты господин,
Сам себе отрада!
 
Аделия
 
Этот праздник я с тобой
Праздновать не буду!
Мне - стирать, варить обед,
Мыть полы, посуду.
Если утром я проснусь,
Для меня - отрада!
Это - праздник для меня,
А тебе я рада!
 
В
 
Не до праздника сейчас?
Но настанет время,
Может даже через час,
И наскучит бремя,
И захочешь отдохнуть,
Не теряй момента,
А пока скорее в путь,
Жди аплодисментов!
 
А
 
Если сяду на часок
С чашечкой напитка,
Крым на связи, как всегда,
Отдохнём с избытком.
 
В
 
может даже запоём,
Потому что живы,
потому что утром пьём,
Воду, а не пиво!
 
А
 
 
Воду утром я не пью,
Пиво с водкой тоже...
Кофе с молочком люблю,
Стать бодрей поможет!
 
В
 
Ах, какой прелестный вкус,
Слава всем напиткам,
Намотаю я на ус,
Пить хочу с избытком!!1
 
СПАСИБО АДЕЛИИ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
Ура экспромтам!!!