С ДНЁМ ОТДЫХА ОТ ПРАЗДНИКОВ!

С  ДНЁМ  ОТДЫХА  ОТ  ПРАЗДНИКОВ!
Я спешу вас известить,
Отмечайте дату,
Ныне празднику не быть,
Отдыхай, ребята!
Проваляйся целый день
На своей кровати,
Если жарко - быстро в тень,
Там прохладней, кстати!
Или с книгою в руках
В чтенье отправляйся,
Побывай в других мирах,
Только возвращайся!
День такой всего один,
Праздника не надо,
Сам себе ты господин,
Сам себе отрада!
 
 
4 июля 2022 года, понедельник
День отдыха от праздников