ОН ЖИЛ ТОГДА В ОДЕССЕ ПЫЛЬНОЙ... ( ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ )

ОН  ЖИЛ  ТОГДА В  ОДЕССЕ  ПЫЛЬНОЙ...  (  ПО  МАТЕРИАЛАМ  СМИ )
Мне странно вдруг читать такое,
В Одессе Пушкина не чтят,
Неужто будет за благое
Он одесситами распят?
 
Упасть пред Джонсоном не стыдно?
Одессу я не узнаю,
Под лупой русских там не видно,
Кто были, те давно в раю!
Такие рамки временные,
Вот их раздвинуть бы сейчас,
Пусть встанут мёртвые живыми
И первым будет Дерибас!
Пусть Боря долларом не машет,
Чужих солдат ему не жаль,
Почётным будет, но не нашим,
О, времена, моя печаль!