Тилль Линдеманн

Под ярким палящим солнцем
Стоит человек непростой,
Он песни свои исполняет
С красноречивым лицом!
То грустно звучат те слова,
То с тёплым мурчащий распевом,
То на*уй он шлёт всех подряд,
То крики пронзают всё тело.
С лицом демонёнка нагнёт Флаке раком,
К штанам приклеет писюн,
Под песню Bück Dich повернётся к фанатам,
И Флаке пошлёт на хер жизнь!
Конечно узнали вы кто он такой -
Тилль Линдеманн, мой пацан озорной!