Наверняка.
Опять к стакану тянется рука,
Не истребить ненужную привычку,
Принять в себя до дна, наверняка,
Чтобы затмила разум враз водичка!
А, что ещё, когда невмоготу!?
Нет ничего, что было бы способно,
Теплом заполнить в теле пустоту
И сделать мир в секунду бесподобным!
Смывает сразу и позор, и грех,
Болело что, становится приятным.
Приходится нести свой крест за всех,
Кто пить не пьёт, но грешен что, понятно!!
Ведь пьяному и море по колен.
Зачем другое, если, так прекрасно!
Не нужно вовсе всяких перемен
И никаких заманчивых соблазнов!
Залить, как встарь, чтоб одолела дурь!
Так жизнь прошла сквозь горлышко в бутылке!
Какой закуской, что не штукатурь,
Нет лучше дыма общего в курилке!
Никто, ничто не изменил никак,
Как не крути, но действует система!
Стакан гранёный водки натощак,
Решает, как решал всегда, проблемы!
13.06.2022 год