Это любовь.

А губы тихо шепчут имя
И руки рвутся, чтоб обнять,
Огня не может быть без дыма,
Любовью сложно управлять!
 
Разбито сердце на осколки,
Не сможет рана зарасти,
Как быть нельзя в разлуке долго
И помнить мыслям запретить!
 
Кипит внутри и, так клокочет,
Что передать не хватит слов,
Когда душа, как будто хочет,
Бежать прочь, тело, распоров!
 
Жить невозможно без ответа,
А ждать его совсем нет сил,
Когда ни вкуса нет, ни цвета,
Что, кто бы, не преподносил!
 
Все мысли об одной на свете,
Нет ничего милей нигде,
Не отыскать на всей планете
И в днях, бегущих, череде!
 
Сошлось всё острым клином в точку
И расколола сердце враз,
Но в каждом маленьком кусочке,
Надежда прячется, таясь!!
 
28.06.2022 год