Сила,власть и разум.

Сила,власть и разум.
Один мужчина...заходя в хлев.
Кормить животных.
Всю свою злость,негодование.
От несчастливой
Семейной жизни и проблем
...на работе.
Срывал...на молодом....бычке.
 
А что он ему сделает.
Бычок молод/мал...на привязи.
Зависем от хозяина.
Тот бьёт его...но ведь и кормит.
Бычок рос и терпел.
Терпел...и рос.
Жевал сено,молчал.
 
Человеку дан...язык...мозг.
Что бы выразить "Чувства".
А что дано бычку,пока он мал.
(терпение,и только терпение).
 
И вот...представьте
Бычок подрос,вступил в силу.
А хозяин,он и не заметил как.
 
По своему вольному
И скотскому обычаю.
...человек этот.
Зайдя,как-то вечером в хлев.
Оказался зажатым
Между стеной и бычком.
Бычок...подпёр хозяина
Рогом к стене,и проткнул.
 
Человеку,были даны Богом
Сила....власть....и разум.
Бычку
Сено,время и терпение.
...
Эта статья посвящается
Моей коллеге-Кирьяновой
Анне Валентиновне.
Валерию Ортманну.
 
Данилевич(Цыганковой)
Марине Ельцовой.
Анне Раль.
Вадиму Коршунову.
Дмитрию (Балда,Балда).
 
И Кириллу из Москвы.
С моими...наилучшими
Пожеланиями.