Правит луна мирозданием ночи....

Правит луна мирозданием ночи....

Аудиозапись

Ночь...
Там, далеко на небе звёзды ,
редкие облака и луна такая далекая.....
не доступная.
Она заливает землю теплым лунным светом,
словно дарит земле тайну, ту что хранила в себе.
Правит луна мирозданием ночи,
манит к себе влюбленных,
наполняя ночи волшебством,
сливая во едино влюбленные сердца...
Все счастливые моменты,
что видела луна, в тайне сохранит она...
Есть у ночи особые крылья - это Нежность.
Видишь лучик тонкой ниточкой
к тебе, сквозь пространство вселенной
нежно.... тихо. тихо льется...
Ночь, рожденная в сиянии луны
дарит откровенность объятий....
сокровенность взглядов и слов....
....А где то звезда упадёт....
Я всегда замираю когда вижу как падает звезда,
мне кажется это чья то жизнь,
как будто с последним дыханием, сверкая ушла...
.......Ночь тихим шепотом разбудит рассвет...
Новый день... Он не знает, каким еще будет...