Мгновения....

Мгновения....

Аудиозапись

В каждом возрасте есть свои мгновения.
 
Не торопи минуты ты мгновения, не заблудись в своих стремлениях,
цена ошибок, ох как высока.
 
Мгновения сотканы из вдохновенья.... радости и слёз....
Мгновения рождают жизни вечность... У каждой вечности своя вселенная...
....... Два мгновения за моими плечами.... Мгновение слёз, и мгновение любви....
......Любовь была и есть источник вдохновения...
Любовь - как истинное мгновение безмолвно, Она не нуждается в словах...
Нежданно встречусь я, с родной душой и насладимся мы общением,
где понятен полутон.... и полувзгляд.... И будем говорить всю ночь,
забыв где мы...., кто мы.... Как уловить мгновенья счастья?
С разбегу в омут окунаясь, душа покрылась сладкой тенью.
И из музыки мгновения , мы рисуем.... цветы.. И холодная ночь
по волшебному мгновению станет прекрасной.... Знаешь, как же это тепло...
Ведь наши души разговаривают без слов.... тайный ведут разговор....
И в этом мире нет преград... и расстояний.... душа, одна на двоих...
Когда ты молчишь.. молчит моя душа.....
Есть такое мгновение куда вход только по паролю - Любовь и только парами....
В жизни каждое мгновенье имеет облик свой, значение своё....
....... Мгновение слёз .....
Когда плачет душа никто не слышит. она плачет очень тихо....
слёзы текут сами по себе... душа не может больше терпеть....
И кажется холодный ветер выстудил все.... и радости больше нет.....
..... У каждого мгновения своя вечность .....
Когда нибудь мы станем ливнем... И превратимся в вечность....