Ночь на землю бросила тишь...

Ночь на землю бросила тишь...

Аудиозапись

Едва коснувшись крыш, ночь на землю бросила тишь.....
.... Звезды тихие мерцают, наблюдая как бархатом нежным ночь бережно накрывает землю....
еще слышны пения птиц..... легкий шелест трав....
И стало так тихо вокруг.... Загадочной поступью, молчание храня..... в бархатное одеяло обернув дома,
ночь опускает мантилью из звездного шелка и в блеске луны шепотом волн, напевает вдохновенно сонату любви .... Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже....
Россыпь звезд не пугает безбрежностью и наполняя сердце нежностью, учащает сердца стук.... Твой образ манит в этой лунной ночи. И кажется ты тоже в этот миг смотришь на звезды и рассказываешь им о своих мечтах, а звездочки все горят, подмигивают тебе говоря:
- Мы вместе.... Счастье есть.... Оно рядом.... Ну а пока нас соединяют мысли ожидания...
... Когда ты вглядываешься в ночное небо , словно ожидая чуда, то маленькие звезды становятся посланниками чуда, и ты замираешь. боясь спугнуть ту радость, что заполняет тебя, и начинаешь верить в сказку и ты начинаешь верить в неё....
У каждого бывает такая ночь. что запомнится на всю жизнь, на исходе зимы или весны, сумерек и луны... дальних далей, только не упусти её ибо она не повторится больше никогда...
......Нежно ночь укрывает одеялом из снов , напевая мелодию грёз и плывет невесомо дрёма,
и смыкает глаза....Засыпаю глядя на спокойное мерцание звёзд.... так грустно и одиноко без тебя...