Хорошо сидеть вдвоём поёт Е. Никитин

Хорошо сидеть вдвоём  поёт Е. Никитин

Аудиозапись

Хорошо сидеть вдвоём
Утречком на речке,
Мы в тиши стихи поём,
Пар из нас колечком!
 
Рыбку ловим , я и кот,
До чего приятно,
Я поймаю - он сожрёт,
Промурлычет внятно!
 
А вторую - я себе,
Кот мой с пониманьем,
Схожи мы в своей судьбе,
Только с разным званьем!
 
Я давно уже поэт
И рыбак заядлый,
Кот оценит, скажет - бред,
Он ведь не всеядный!
 
Вот когда придём домой,
Дам котлетку в миску!
Рыбка, где ты? Чёрт с тобой!
Пошагали, киска!!!