Так хочется чтоб Ты пришёл (песня)

Так хочется, чтоб Ты пришёл,
Минуло, два тысячилетья.
В своём безумье мир зашёл,
В эпоху зла и лихолетья.
Тревожно стало на душе,
Мир без Тебя идёт в погибель.
В своём развитии уже,
Он не противится стихии.
 
Припев:
Небесные раздвинув своды.
В обьятиях открыв Себя.
На вечность разменяешь годы,
Приди Господь, мы ждём Тебя.
 
Греха проказой поражён,
Его не выдержит планета,
Так хочется, чтоб Ты пришёл,
И наступило Царство света.
Мы ждём желанный Твой приход,
В зените дня, или под вечер.
Судьбы последний поворот,
И совершится эта встреча.
 
Наполни Господи Собой,
И позабудутся тревоги.
Хочу дышать одним Тобой,
Тебя встречая на пороге.
Чего не сделанно ещё,
Чтоб звук Твоей трубы раздался.
Так хочется, чтоб Ты пришёл,
И с нами навсегда остался.