Распятое небо (песня)

Это было когда-то, на заре нашей эры.
Когда ангел крылатый, из невидимой сферы.
Возвестил о рожденьи, народит Сына Дева.
О небесном решеньи, для земли и для неба.
 
Припев:
Открытое небо, открыло обьятья,
И стало доступней, и стало родней.
И бедные ясли, и ужас распятья,
Открыло чтоб не закрывать для людей.
 
Это было когда-то, и душа не забыла.
При правленьи Пилата, три распятия было.
Среди многих событий, на рассвете заката.
Было небо прибито, было небо распято.
 
Припев:
Распятое небо, землёю распято,
И Сына небес пригвоздила на крест.
И этою жертвой проклятие снято,
Чтоб сыну земли, стать владельцем небес.
 
Это будет когда-то, небо станет багровым.
Брат восстанет на брата, на убийство готовый.
Пусть свинцовые тучи, горизонт закрывают.
Только Бог Всемогущий, мне надежду вселяет.
 
Припев:
И новое небо и новую землю,
И вечную жизнь мне Христос подарил.
Всё это по милости Божьей приемлю
И всё это, Бог для меня сотворил.