Душа

Дискомфорт, неустройство и стресс,
Это всё, в обустроенном мире.
Где не встретишь устройства в помине,
Только личный во всём интерес.
 
Мне бы душу отдать на ремонт,
Борохлит, кто-то может исправить?
Чтобы крылья как прежде расправить,
Покоряя судьбы горизонт.
 
И взлететь над земной суетой,
Ко всему что вокруг, я причастен.
Но не знаю, найдутся ль запчасти
Для души, ведь внутри я другой.
 
Кто исправит уродливый вид,
Не судите превратно и строго.
В этом мире душе одиноко,
Вам не видно её, а болит.
 
Кто же выпишет нужный рецепт,
Где смогу получить я лекарство?
И внутри излечить всё пространство,
Не поможет слащавый респект.
 
С этим справиться сможет лишь Бог,
Перед Ним все развёрнуты души.
Он все горькие слёзы осушит,
И поддержит когда изнемог.