Женский коллектив)

Женский коллектив)
Коллектив экономит время,
На работе всегда аврал,
И несётся тяжёлое бремя,
Абсолютный напряг на дам.
Коллектив обязательно женский,
Обязательно ставит на кон-
Перемытые бабские кости,
На грядущий и крепкий сон,
Обязательно ставит ставки,
На кого попадёт стрела,
Кто не выдержит этой давки,
Кто сбежит из него навсегда.
Обязательно новая жертва,
Надо пробывать жертву на зуб,
Сколько в ней интересно нерва
Сколько в ней интересно приблуд?
Это просто такие устои,
Так сказать - ритуальный оскал,
Если новая барышня - стерва,
Значит ждёт её вечный провал!
Так сказать, тут и так хватает,
Опыт здесь не пропить не спугнуть,
Ну а если ума не хватает,
Значит здесь тебя больше не ждут...
Значит быть тебе здесь изгоем,
Некрасивой, косой и кривой,
Хамкой, быть тебе и коровой,
А в глаза, ну конечно лгут!
Невзлюбили твои отпоры,
Даже если ты и права,
Ты товарищ иди тропою-
Мимо ходом и не туда.
Будет давка, немыслемой сложности,
Ставки всё таки высоки,
Это всё доброта, не подлости,
Рот закрой и сиди терпи...