В России есть своя оправа...

В России есть своя оправа...
В России есть своя оправа,
Из рек, лесов, озёр и гор
Небесным сводом окрыляя,
Раскинув широко свой взор
Все краски есть в её природе,
В её истоках дух побед
В деревьях строгих и высоких,
В речной воде струится свет
Под переливом птичей трели,
Под звон дождя и шум воды
Живёт и дышит, вся Россия!
Хранит историю страны!