Дрожь, сжимает нервы от тоски...

Дрожь, сжимает нервы от тоски...
Дрожь, сжимает нервы от тоски,
Срывая к черту утренние планы,
Соль на губах оставила следы,
Съедая внутренние раны.
Ты слышишь звуки пустоты?
Я слышу тишишину и безду
И время рвёт всё на куски,
Любви последнюю надежду.
Согласна, всё должно пройти,
Но не готова к переломам,
Дорог так много, где пройти,
Когда ты полностью изломан...