Судьба в кредит

Экспозиция новых отчачаяний,
Эксентричносиь прогнулась под стать,
Эстетично теперь восприятие,
Утончает всю значимость масс.
По вселенной истории ходят,
Каждый властен вершить и судить,
Те истории, то небылицы,
Можно только себе навредить.
Ставим ставки на скорую руку!
Кто не против поспорить с судьбой!
Для людей это весело, шутка,
Ну подумаешь игры с судьбой.
Тот вершитель, торгуя делами,
Плату позже берет, и свою,
Сделка с дьяволом, думайте сами...
Отбирает в положенный срок,
Ну а там как решится по займу,
Тот же самый кредит по судьбе,
Постепенно удары по карме,
Не спасаются даже в мольбе.
По вселенной истории ходят,
Много, разных но есть и закон,
Если честность тебе не привычна,
Будь готов, что пойдеш на поклон,
Там по истине судит пространство,
Отрезая прочеств кусок,
Ходит горе и ищет посланцев,
Отдавая долги шутников.