Весну не жду

Весну, не жду
В любовь, не верю
Душа недугами, полна
Едва жива, в разбитом теле
В сон разума, погружена...
Убиты, страсти, и желанья
И с ними, совесть, умерла
Надежд крупитцы, все, истлели
С последней верою, до тла...
Мне все, никчемны оправдания
Мой на земле, бездарен срок
Но за ошибки, в назидание
Тяну, безрадостный, итог...